Зимний заряд для Chevrolet NIVA: встречайте Winter Edition

Chevrolet NIVA специальной ограниченной серии под названием Winter Edition в октябре поступит в продажу в Украине. Автомобиль будет доступен только в дилерской сети Группы компаний АИС. Выпуск лимитированной версии приурочен к дню рождения модели.

2

Уже более 13 лет Chevrolet NIVA является лидером в сегменте доступных полноприводных автомобилей малого класса. За этот период произведено свыше 600 000 автомобилей (600-тысячный юбилейный автомобиль сойдет с конвейера 13 октября 2015г.). Chevrolet NIVA – это десятки наград, экспедиций и побед. Автомобиль заслужил звание народного не только у себя на родине, но и в Украине.

В список дополнительных опций Chevrolet NIVA Winter Edition входят ветровое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости, специальные диски 7Jx16H2 черного цвета с шинами Continental, сиденья с новой обивкой и поясничной регулировкой, автомагнитола с динамиками и рейлинги. Кроме того, автомобиль окрашен специальной белоснежной эмалью цвета «Айсберг». Стоимость внедорожника не будет существенно отличаться от стандартных серийных моделей. Цена базовой версии Chevrolet NIVA L – всего 229 000 грн.!*

Chevrolet NIVA – идеально сочетает в себе преимущества внедорожника и городского автомобиля:
Честный полный привод – автомобиль имеет механический (железный) жестко подключенный привод на все колеса, пониженный ряд передач. Механическая раздаточная коробка распределяет крутящий момент равномерно между передней и задней осями в пропорции 50/50. Предусмотрена возможность блокировки межосевого дифференциала. Этот арсенал делает автомобиль настоящим честным полноприводником с отличными внедорожными возможностями.

Геометрические особенности – габариты кузова, пропорции, дорожный просвет до 220 мм, а также углы въезда и съезда 35° и 37° соответственно, определяют геометрию прирожденного внедорожника, позволяют легко преодолевать крутые подъемы и спуски. Кроме того, автомобилю доступно преодоление водного брода до 30 см, а в комплектации LE, благодаря шноркелю, до 50 см.

Универсальность – всегда оставаясь полноценным внедорожником автомобиль Chevrolet NIVA прекрасно подходит для ежедневных поездок по городу и шоссе. Удобная высокая посадка водителя и пассажиров, большой дорожный просвет дают ощущение преимущества в транспортном потоке, так знакомое водителям внедорожников.

Более подробную информацию об автомобилях можно узнать на сайтах www.ais.ua и www.niva-chevrolet.com.ua, также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

*Указана цена за единицу товара  по состоянию на 01.10.2015г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Игорь

    Автор, учите матчасть по типам приводов! И если не знаете — лучше не пишите про «жестко подключенный привод на все колеса»

  • Shkurat_Sanja

    АИСу пора бы уже прекратить таскать в Украину металлолом из-за поребрика.