Audi A1: Первак

0

Руководство Audi подтвердило планы по созданию большого семейства моделей A1. Первым увидит свет трехдверный хэтчбек, серийная версия которого ожидается на Женевском автошоу в марте будущего года.

Audi A1Руководство Audi подтвердило планы по созданию большого семейства моделей A1. Первым увидит свет трехдверный хэтчбек, серийная версия которого ожидается на Женевском автошоу в марте будущего года. Позже появится его 5-дверный «собрат»,­ а затем поклонники марки увидят 4-местный кабриолет и субкомпактный внедорожник Q1. Главным конкурентом А1 маркетологи из Ингольштадта считают популярный Mini. А теперь, когда стали известны планы баварцев относительно серийного производства двухместных купе и кабриолета Mini, не исключено, что на базе А1 со временем построят аналогичные модели. Напомним, что проект А1 впервые «засветился» два года назад, когда на автошоу в Токио был показан концепт A1 project quattro. Создание нового семейства станет логичным шагом в глобальной программе Audi по расширению к 2015 году ассортимента продукции с 32 до 42 моделей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.