$8 тыс. за апартаменты Jaguar

Компания Jaguar обзавелась собственным именным номером в одном из престижных отелей Лондона.

В Великобритании особое отношение к автомобилям Jaguar – роскошные, сдержанные, спортивные гоночные болиды, обладание которыми свидетельствует об утонченном вкусе владельца. Возможно, именно поэтому если где и суждено было появиться именным апартаментам Jaguar, то только в Англии.

На днях в отеле «51 Buckingham Gate Taj Suites and Residences» в Лондоне появился номер с двумя спальнями, главным мотивом интерьера которого стали автомобили Jaguar – на стенах весят картины культовых моделей марки, а на обоях напечатан фирменный логотип марки.

$8 тыс. за апартаменты Jaguar

Для оформления номера был приглашен главный дизайнер марки Jaguar Иан Каллум. Дабы подчеркнуть статус постояльца номера, в вашем распоряжении будет собственный дворецкий и личный Jaguar XJ, которым можно будет пользоваться для путешествий в пределах Лондона. Правда, сутки пребывания в подобных апартаментах обойдутся почти в $8 тыс., что даже для настоящего британского джентльмена сумма приличная.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.