adidas представляет обувь для тренинга adiPure 360

adidas представляет новую многофункциональную обувь для тренинга adidas adiPure 360 – идеального помощника для занятий спортом.

Мужские и женские модели из серии adiPure 360 созданы с учетом того, чтобы стопы двигались естественно, и чтобы занятия на тренировках приносили максимум пользы. Новая обувь от adidas помогает не только реализовывать скрытые возможности организма, но и повышает скорость реакции и баланс во время занятий спортом, а также заставляет мускулы работать более интенсивно.

Для большинства видов спорта существует специально разработанная обувь: adidas adiPure 360 создана, в первую очередь, для тренажерного зала. Изготовленная с использованием сверхлегких и гибких материалов, она сочетает новейшие технологии для удобного движения в разных направлениях. Ее анатомически правильная конструкция обеспечивает комфорт и поддержку каждый раз, когда вы тянетесь, приседаете или делаете любое другое упражнение в ходе тренировки.

Создавая ощущение естественности движений, конструкция и общая гибкость adiPure 360 обеспечивает полную свободу действия, использует механику тела и направлена на укрепление мышц стоп, пальцев ног, лодыжек и голени. В новой обуви для тренинга от adidas так же легко, как и при ходьбе босиком. Однако при этом стопы получают защиту, которая необходима во время занятий спортом.

adidas

«Стопа – это чрезвычайно сложная часть нашего тела. На самом деле, можно сказать, что для ее создания была проделана большая инженерная работа! Чтобы извлечь максимум пользы из тренировки, важно сконцентрировать внимание на том, как ваши стопы взаимодействуют с поверхностью: это почти так же важно, как думать о том, как кисти ваших рук взаимодействуют с мячом или битой во время занятий спортом. Использование естественной энергии и траектории движений может помочь вам укрепить мышцы стопы, голени и всего тела, о существовании которых вы ранее и не подозревали», – прокомментировал инновационные технологии и цели, лежащие в основе разработки adiPure 360, Эдриан Карни, директор подразделения по разработке мужской тренировочной обуви компании adidas. «adiPure 360 – это многоцелевая тренировочная обувь, специально разработанная для тренажерного зала. Мы концентрировались на решении проблемы, связанной с тем, что плохо сидящая и неподходящая обувь снижает эффективность тренировки. Мы определили, что лучшим ответом на этот вопрос станет создание специализированной обуви, уникальное действие которой направлено на совершаемые во время тренировки движения», – добавил Эдриан Карни.

Более подробную информацию об adidas adiPure 360 и продукции компании для тренировок можно найти на сайте www.adidas.com/training

adidas

adidas

adidas

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ