Авто года 2014: Принц на белом Megane

Чем ближе к окончанию голосования, тем острее становится интрига, кому же достанется главный приз Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2014» - кроссовер Skoda Yeti.

0

Пока же автолюбители спешат отдать свои голоса за понравившиеся новые автомобили (а сделать это можно до 15 января включительно), мы пообщались с прошлогодним победителем розыгрыша призов Виктором Ильницким из Львова, которому достался  дизельный Renault Megane dCi.

Виктор, судя по фотографиям в соцсетях, машину вы активно эксплуатируете…

Да, уже 20 тысяч наездил! Очень доволен Megane! Это мой первый автомобиль, и я не хочу с ним расставаться,  хотя многие советовали продать и купить что-то попроще. А я считаю, что с выигрышем у меня началась полоса везения! Вот женился, например.

А вы, вообще, человек азартный? Часто участвуете в подобных акциях?

Нет, что вы! Я раньше никогда не верил, что можно вообще что-либо выиграть — не то что автомобиль. Поэтому, участвуя в акции «Автомобиль года» на сайте www.autoroku.ua, просто хотел проголосовать, назвать модели, которые мне нравятся, и проверить, насколько мое мнение совпадет с мнением других автолюбителей и журналистов. Ведь я работаю с автомобилями – это моя стихия. А тут такое везение!

Как ваши знакомые отреагировали на выигрыш?

Все мои приятели, пока я не приехал во Львов на машине, тоже не верили, что в нашей стране возможны честные розыгрыши. Сказать, что они были удивлены — ничего не сказать. Зато теперь в акции участвуют не только все, кого я знаю, но и друзья друзей, и знакомые знакомых. Здорово, что в Украине существует такой конкурс! Спасибо вам! 

Напомним, что проголосовать за автомобили в различных номинациях можно на сайте www.autoroku.ua, в анкете, вырезанной из журналов «Автоцентр» и «Автобазар», с помощью смартфонов и планшетов, а также в соцсетях Вконтакте и  Facebook. Кроме автомобиля Skoda Yeti в акции разыгрываются автолампы Philips X-treme Vision, сертификаты на покупку шин Nokian Tyres, а также годовой запас премиального горючего Shell V-Power Nitro+.

Внимание! Для голосования осталось неполных три дня!
Подробнее об акции читайте здесь.

 Авто года 2014

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине