Автомобили MINI спасут мир в новой фантастической комедии Sony Pictures

Сумасшедшие погони, остроумные диалоги, захватывающий сюжет, старые добрые знакомые из видеоигр прошлого, надежда, герои и – в самом центре действия – спасители в виде четырех моделей MINI Cooper S: такова вкратце суть новой фантастической комедии «Пиксели» от Sony Pictures, которая выйдет в прокат 23 июля.

0

Автомобили MINI с четырьмя протагонистами за рулем – их исполнили Адам Сэндлер, Питер Динклэйдж, Денис Акияма и Джош Гэд – играют важную роль в борьбе со злодеями. В фильме также снимались Кевин Джеймс и Мишель Монаган.
На создание картины режиссера Кристофера Коламбуса вдохновил короткий французский мультипликационный фильм, снятый Патриком Жаном, который произвел фурор в Интернете в 2010 году за счет использования образов из старых компьютерных аркад – таких, как «Тетрис», Pac-Man, Space Invaders и «Донки Конг».
 
MINI против «Пак-Мана»
В фильме «Пиксели» компьютерные игры оживают в реальном мире. Пришельцы ловят сигналы самых популярных игр 1980-х годов, включая игру Space Invaders, в которой игроки должны уничтожить маленьких «пиксельных» инопланетян. Пришельцы неверно истолковывают увиденное как объявление войны и вскорости высаживают в крупнейшие города мира «Пак-Манов»-переростков и «Донки Конгов»-гигантов. Все, к чему прикасаются чудовища, обращается в пиксели.
Чтобы спасти мир, правительство США призывает на помощь группу из четырех талантливых олдскульных аркадных геймеров из 80-х, превосходно знающих сильные и слабые стороны персонажей видеоигр. Но для того, чтобы одолеть «Пак-Мана» и компанию четырем героям все же нужна небольшая помощь. Именно поэтому правительство предоставляет каждому из них по собственной MINI Ghost – трехдверной модели MINI Cooper S, окрашенной в цвет и носящей имя одного из привидений из игры Pac-Man. Удастся ли их миссия, можно будет узнать в кинотеатрах, начиная с 23 июля.

Трехдверный MINI Cooper S играет главную роль
Трехдверный MINI Cooper S не только чрезвычайно приятен в управлении, но и отлично выглядит. Последнее поколение оригинальной модели создано для тех, кто ценит индивидуальность, и интерпретирует дизайнерский язык классического Mini 1959 года к современности. Новый MINI обладает большим числом функций и более детальной проработкой классических дизайнерских решений, чем предшественник, и объединяет тем самым богатое наследие MINI с ориентированными на будущее инновациями.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.