Автошоу на Крещатике: Концентрат

На День Независимости киевлян и гостей столицы побаловали ярким зрелищем – показательными выступлениями автогонщиков и мотоциклистов. Городскую демоверсию автомотоспорта на Крещатике представил Киевский городской автомотоклуб (КМАМК).

0

Сразу после парада военной техники профессионалы «моторизованных» видов спорта и различных социальных акций из КМАМК как бы перенесли на главную улицу страны заезды из нескольких видов спорта.

Беспощадно жгли резину дрифтеры, пулей пролетали, не давая сфокусировать на себе взгляд, карты, показывали чудеса езды на одном колесе стантрайдеры и пугал молодецкими разворотами массивный вездеход ВЕПР… В конце концов, не обязательно было ждать очередной серии заездов – отобранные для участия в шоу транспортные средства сами по себе были достойны самого пристального внимания. И публика охотно пользовалась возможностью рассмотреть, потрогать руками и заднеприводные дрифт-кары, и формульные болиды, и трайки штучной работы, и легендарные байки Harley-Davidson, и много еще чего мощного, ревущего и блестящего… 

Автошоу на Крещатике: Концентрат

Байк как продолжение тела – девиз мотоциклетных акробатов-стантрайдеров.

Автошоу на Крещатике: Концентрат

Самых смелых барышень в этот день катали на огромном трайке – прямо по Крещатику.

Автошоу на Крещатике: Концентрат

Многоцелевой вездеход ВЕПР (ВисокоЕфективна ПРохідність) создан ПАО «Завод ВЕПР» (г. Кременчуг) для армии и гражданских нужд. Дорожный просвет – 510 мм!

Автошоу на Крещатике: Концентрат

Самые маленькие болиды – карты – раз за разом срывали  бурные аплодисменты своими эффектными проездами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.