Благотворительный автопробег «АИС-Детям» выехал из Киева

Стартовал автопробег, организованный «Автоцентром» и группой компаний АИС.

0

Шестой благотворительный автопробег, организованный медиагруппой «Автоцентр» и группой компаний АИС, стартовал 16 декабря с Балтийского переулка в Киеве. Как и в предыдущих мероприятиях, в данном пробеге колонна автомобилей доставит гуманитарные грузы в детские дома, интернаты, приюты, где живут самые обездоленные граждане нашей страны – дети, лишенные родительской опеки, часто тяжело, безнадежно больные. Автомобили загружены товарами, список которых составлен по просьбам администрации детских учреждений – в этом существенное отличие благотворительной акции «АИС-Детям» от многих других.

Благотворительный автопробег «АИС-Детям»

За шесть дней автомобили благотворительного автопробега побывают в десяти детских домах и интернатов в Винницкой, Черновицкой, Одесской, Киевской областей. Практически все они расположены в отдаленных районах, в стороне от путей, популярных среди других благотворителей – в этом также одна из особенностей совместного проекта «Автоцентра» и группы компаний АИС.

Благотворительный автопробег «АИС-Детям»

В этот раз благотворительный автопробег отправляется в путь накануне любимого праздника всей детворы – дня Святого Николая. Празднику будут особенно рады в общей сложности более чем тысяча детишек. В фургонах и багажниках «аисовских» автомобилей – столь нужные для полноценного роста и развития вещи: бытовая техника, медицинское оборудование, мебель, посуда, одежду, развивающие игры и многое другое.
За всю историю проекта было проведено 5 автопробегов, в рамках которых благотворители посетили 40 детских домов и интернатов по всей Украине – это более 5000 детей, сирот, детей-инвалидов и оказанная помощь на миллионы гривен.

Благотворительный автопробег «АИС-Детям»

Благотворительный автопробег «АИС-Детям»

Благотворительный фонд «АИС-Детям», из которого оплачивается гуманитарный груз автопробега, формируется из пожертвований физических лиц –  в первую очередь работников АИСа – и дохода компании от продажи автомобилей. С каждой проданной машины в данный фонд перечисляется определенная сумма. В начавшемся сегодня пробеге идут автомобили, которые на рынке Украины представляет группа компаний АИС. Командорский внедорожник SsangYong Rexton ведут журналисты «Автоцентра», которые буду вести репортаж с трассы пробега.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.