BMW в фильме «Миссия невыполнима»: Скорость, технологии, драйв

Бренд BMW подтвердил статус эксклюзивного автомобильного партнера следующей части легендарного боевика «Миссия невыполнима» производства Paramount Pictures.

0

Картина «Миссия невыполнима: Племя изгоев» выйдет на экраны 31 июля 2015 года. BMW уже во второй раз принимает «миссию» по технологической поддержке съемочной команды, позволяя снимать захватывающие сцены автомобильных погонь в любой точке земного шара. В прошлый раз BMW и Paramount сотрудничали в 2011 году на съемках ленты «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом».

Выпущенный вчера официальный трейлер фильма дает поклонникам франшизы первый взгляд на часть самых эффектных экшн-сцен в исполнении Итана Ханта (Том Круз) и его команды – в частности, заездов на предельных скоростях с участием нового BMW M3. Превосходные спортивные характеристики сделали M3 пятого поколения идеальным выбором для исполнения автомобильных трюков, некоторые из которых не имеют аналогов в истории.

BMW в фильме «Миссия невыполнима»: Скорость, технологии, драйв

В то время как динамичный дизайн и философия подразделения M не оставляют сомнений в гоночной родословной M3, новый мотоцикл S 1000 RR от BMW Motorrad, также «засветившийся» в трейлере, является воплощением бескомпромиссной скорости на двух колесах.

Комплекс BMW ConnectedDrive, предоставляющий уникальные возможности взаимодействия водителя, автомобиля и окружающего мира, не раз выручал героев «Миссия невыполнима» во время путешествий по всему миру. Эта инновационная система повышает уровень безопасности и комфорта и в реальной жизни – например, благодаря камерам и системам помощи водителю.

«Для нас большая честь вновь стать частью одного из лучших боевиков в истории кинематографа, – комментирует Иан Робертсон, член Совета директоров BMW AG, ответственный за продажи и маркетинг бренда BMW. – Высокие динамические характеристики и комплекс BMW ConnectedDrive делают наши автомобили идеальным выбором для Итана Ханта и его команды: герои используют все передовые функции и инновационные технологии для того, чтобы вновь одолеть плохих парней. Отдельно хотелось бы отметить то, как гармонично в фильм вписался BMW M3, совмещающий гоночную ДНК с практичностью и эмоциональностью на уровне, недоступном ни одному другому автомобилю».

BMW в фильме «Миссия невыполнима»: Скорость, технологии, драйв

В фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Том Круз вновь объединяется со звездами предыдущей части «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом» – Джереми Реннером, Саймоном Пеггом и Вингом Рефмсом. В картине также снялись Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон и Шон Харрис. Paramaount Pictures и Skydance Productions представляют фильм производства Тома Круза и Bad Robot. Режиссер Кристофер МакКуорри, продюсеры – Том Круз, Джей Джей Абрамс и Брайан Берк. Исполнительные продюсеры – Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грэнджер от Skydance Productions, а также Джейк Майерс. Сценарий основан на телесериале Брюса Геллера, сценаристы – Дрю Пирс, Уилл Стейплс, Лета Калогридис, Патрик Лусье и Дилан Куссман.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.