Skoda презентовала детскую коляску-вездеход для пап

Маркетологи Skoda объявили о запуске в продажу детской коляски-вездехода RS Mega Man-Pram из шуточной рекламы Skoda Octavia RS третьего поколения.

Как пишет livecars.ru, главной особенностью коляски стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженного» автомобиля Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза c увеличенными суппортами и стоп-сигналами. Люлька коляски получила гидравлическую подвеску и обивку в спортивном стиле. Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.

Коляска RS Mega Man-Pram была создана для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS, в котором автомобиль едет по пригороду, начиненному «прокаченной» техникой и увеличенными предметами. Маркетологи решили представить RS Mega Man-Pram в качестве самостоятельного продукта после того, как провели опрос 1000 молодых отцов. 76 процентов мужчин признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была «более крутая и стильная детская коляска».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.