Экспедиция проекта «Лучше Украина» подходит к концу

Вот и состоялся завершающий этап экспедиции проекта «Лучше Украина».

Цель проекта – объехать страну на автомобиле, посещая интересные и живописные места в Украине,  и по-другому показать достопримечательности нашей страны, ее историю, уклад и традиции украинцев – сквозь призму общения с ее коренными жителями.

BYD S6 пустился в тур по Украине

Завершающий этап прошел по маршруту Киев-Затока-Сергеевка-Белгород-Днестровский-Киев в рамках автопробега «BYD S6 Surfing Camp», который был организован импортером BYD в Украине. В этот раз по не самым хорошим дорогам (латанным и перелатанным после нашей суровой зимы) проехали четыре экипажа на кроссоверах BYD S6. На некоторых участках маршрута приходилось съезжать с асфальтового покрытия и продолжать движение по пересеченной местности, что дало возможность испытать автомобили в условиях максимально «жесткой» эксплуатации.

Изюминкой этого путешествия стало посещение Белгород-Днестровской (Аккерманской) крепости, которая располагается на скалистом берегу Днестровского лимана и превосходит по размерам все подобные фортификационные сооружения на территории Украины. По итогам всеукраинского автопробега к сентябрю будет смонтирован документальный фильм «Лучше Украина» – про уникальные и удивительных места в Украине, автодороги и простых украинцев.

Участники экспедиции  так же побывали на виндсерфинге и кайт-спотах и убедились, что для занятий активным отдыхом совсем не обязательно уезжать заграницу – в Украине есть места, где каждый может попробовать поймать ветер на доске с парусом или на кайте.

Probeg_3

проект «Лучше Украина»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ