Фарфоровое Ferrari

0

Сочетание западных достижений и восточных традиций нередко порождает уникальные проекты. Компания Ferrari объединила усилия с китайским художником Лу Хао для создания спецверсии 599 GTB Fiorano исключительно для рынка Поднебесной.

Ferrari 599 GTB Ferrari 599 GTB

Сочетание западных достижений и восточных традиций нередко порождает уникальные проекты. Компания Ferrari объединила усилия с китайским художником Лу Хао для создания спецверсии 599 GTB Fiorano исключительно для рынка Поднебесной. Он будет отличаться уникальной окраской, имитирующей старинный фарфор эпохи династии Сонг. 3 ноября на благотворительном аукционе в Пекине Ferrari 599 GTB от Лу Хао пойдет с молотка, а деньги, вырученные от его продажи, достанутся китайским студентам, изучающим автомобильные специальности. Кроме того, будет выпущено 12 экземпляров 599 GTB Fiorano China Limited Edition с двухцветной окраской – красным кузовом и серебристой крышей, декорированной китайскими узорами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.