Финал Кубка Audi Quattro Cup 2011 состоялся в Китае

Украинские гольфисты примут участие в мировом турнире по гольфу среди спортсменов-любителей Audi Quattro Cup.

В июле на полях харьковского клуба «Superior Golf Club» прошел национальный этап мировой серии турниров «Audi Quattro Cup». Audi Quattro Cup – соревнование гольфистов-любителей, учрежденный компанией AUDI AG и начавший свою историю еще в 1991 году. За время проведения было сыграно более 8000 турниров в 52 странах мира, а общее число участников составило более миллиона игроков.

Данный турнир проходит в Украине уже второй сезон, причем второй год подряд соревнования принимает харьковский «Superior Golf Club». В прошлом году мировой финал «Audi Quattro Cup» состоялся на итальянском острове Сардиния, а победители нынешнего турнира в Украине, поедут на «Audi Quattro Cup Final», который будет проходить с 7 по 11 ноября в Гонконге и на всемирно известном гольф-курорте «Mission Hills», Китай.

Финал Кубка Audi Quattro Cup 2011 в Китае

Формат турнира украинского отбора в Харькове являлся парно-командным, поэтому все участники были разбиты на 17 команд (по два человека в каждой команде). Победители и призеры соревнований определялись по сумме выступлений за два дня турнира. Среди 34 участников из десяти регионов Украины, чемпионами второго украинского Audi Quattro Cup стали Александр Черепинский и Максим Поляков – команда из двух человек, которая при поддержке официального импортера Audi в Украине, компании «Порше Украина», будет представлять нашу страну в мировом финале Audi Quattro Cup в Китае.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.