Фото Lada Priora “на бляхах” в Украине взорвало соцсети

Фото Лада Приора на литовских номерах подняло на смех пользователей интернета

6

Ранее мы уже писали о необычных нерастаможенных авто в Украине. Среди них – ГАЗ-21 с еврономерами, а также ВАЗ-2105 на словацких “бляхах”.

И вот на днях в Украине заприметили еще один “странный” автомобиль с европейской регистрацией.

б/у лада приора

Речь идет о Lada Priora на литовских номерах. Как говорится на странице dtp.kiev.ua в  соцсети Facebook, владелец приобрел б/у ВАЗ 2170 за “1,5 тысячи”. Евро или долларов – непонятно.

Фото активно обсуждают в соцсетях: некоторые пишут “зрада”, другие же шутят, что машина обошлась покупателю в “1,5 тысячи гривен”.

Увидеть такой автомобиль на украинских дорогах и впрямь странно – обычно из ЕС возят подержанные Renault, Volkswagen, Audi и др. модели европейских брендов. Тем не менее, в нашей стране пользуются популярностью нерастаможенная советская классика и даже Ланосы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Ebje DobJe

    Це зрада когда номера в газете публикуют. Причем я даже не о тех, что на приоре.

    • Вася Пупкин

      как правильно написать ,но на одном языке???Винница .

    • dfg

      А что такого в номерах? Или это что-то секретное?

  • Maksym Kotlyar

    Жлобству хитрожопых нет предела!

  • Max X5

    Какая советская классика???Автор-незнайка

  • Роман

    Вполне нормальное авто , мне Приорка тоже нравиться , и стоит там копейки , поэтому люди и покупают то на что хватает средств , а Украина страна нищая , за исключением президента и его шайки воришек.