Глава «АвтоВАЗа» получил премию во Франкфурте

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров стал первым российским топ-менеджером автопромышленности, который получил награду на самой престижной автомобильной премии «Automotive News Europe EUROSTAR.

На прошедшей церемонии во Франкфурте глава «АвтоВАЗа» победил в номинации «лучший руководитель в автомобильной отрасли, сумевший добиться отличных результатов для своего предприятия в жестких условиях развивающегося рынка».

Глава «АвтоВАЗа» получил премию во Франкфурте

Как отмечают редакторы Automotive News Europe, Игорь Комаров стал лучшим, потому что «АвтоВАЗ», в 2009 году стоявший у края пропасти, сегодня – полноправный партнер Альянса Renault-Nissan. При этом лидер российского рынка динамично развивается – завершил продажи «классических» автомобилей Lada, делает серьезные инвестиции в модернизацию и тотально меняет модельный ряд.

Премия «Automotive News Europe EUROSTARS» вручается с 1998 года. Ежегодно редакторы Automotive News выбирают лучших топ-менеджеров автомобильных компаний в 14 номинациях. В прошлые годы лучшими в различных номинациях были глава Альянса Renault-Nissan Карлос Гон, руководитель VW Мартин Винтеркорн, председатель правления BMW AG Норберт Райтхофер и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.