Группа компаний «НИКО» продолжает выступать официальным автомобильным партнером ФК «Динамо» (Киев)

Группа компаний «НИКО» и ФК «Динамо» (Киев) осуществили пролонгацию договора о сотрудничестве.

Согласно данному соглашению Группа компаний «НИКО» выступает официальным автомобильным партнером клуба до конца сезона 2013/2014. Подписание нового соглашения между самым титулованным футбольным клубом Украины и одним из крупнейших операторов рынка легковых автомобилей Украины –  символ сотрудничества, основанного на доверии и уважении. Группа компаний «НИКО» и ФК «Динамо» (Киев) являются партнерами с 2008 года. За это время автомобили Mitsubishi, представленные официальным импортером компанией «ТД–НИКО», стали настоящими игроками футбольного клуба, обеспечивая безопасное и  надежное передвижение дорогами Украины. Также сторонами было реализовано множество совместных имиджевых проектов, направленных на популяризацию футбола в Украине.

Поддержка украинского спорта – одно из важных направлений деятельности группы компаний «НИКО». Помимо сотрудничества с ФК «Динамо» (Киев), группа компаний «НИКО», начиная с 2007, выступает партнером турниров по многоборью телохранителей. В частности, «НИКО» поддерживает Чемпионат мира по многоборью телохранителей, который ежегодно проходит в АР Крым.

Ярослав Вовк, директор по маркетингу Группы компаний «НИКО», отметил: «Являясь социально ответственной компанией, мы стремимся внести свой вклад в развитие спорта в Украине и в укрепление международного имиджа страны. Деятельность в данном направлении группа компаний «НИКО» целенаправленно осуществляет уже не первый год. Подтверждением этому является наше долгосрочное и успешное сотрудничество с футбольным клубом «Динамо» (Киев)».

Группа компаний «НИКО» желает своим партнерам ярких побед на футбольном поле и приглашает всех болельщиков киевского клуба «Динамо» на стадионные трибуны поболеть за любимую команду.

niko.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.