Игра Gran Turismo будет экранизирована

Компания Sony объявила о намерении снять фильм по мотивам игры Gran Turismo.

«Форсажиада» отметилась в мировом прокате не только своим пренебрежительным отношением к здравому смыслу, но и большим финансовым успехом. Так что, появление фильмов из той же «оперы» было вопросом времени. При этом источником вдохновения, по какой-то причине, стал мир гоночных симуляторов.

Раскрыт сюжет фильма по Need for Speed  

Например, уже не первый месяц полным ходом идут съемки фильма Need For Speed, основанного на одноименной серии игр, а теперь в расписание грядущих премьер вклинился еще один фильм по мотивам гоночного симулятора. Компания Sony объявила о своем намерении снять картину Gran Turismo.

«Звезды» Need For Speed попались в объективы камер

Пока что это только желание, однако, некоторые источники уже сообщают, что картиной проектом заинтересовалась парочка голливудских продюсеров. Сюжет, актерский состав и дата релиза пока не определены, но, скорее всего, Gran Turismo выйдет на больше экраны уже после Need For Speed, который стартует в марте будущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.