Изящное «пока»

0

Столь изящная модель, как Bugatti Veyron, заслуживает достойного прощания. Скорое завершение производства суперкара компания Bugatti при поддержке часовых дел мастера из Швейцарии – фирмы Parmigiani Fleurier отметит новой версией подарочных часов Type 370 Centenaire, состоящей всего из двух экземпляров.

Одна только ручная гравировка этого шедевра потребовала 300 часов.

 

Одна только ручная гравировка этого шедевра потребовала 300 часов.

Столь изящная модель, как Bugatti Veyron, заслуживает достойного прощания. Скорое завершение производства суперкара компания Bugatti при поддержке часовых дел мастера из Швейцарии – фирмы Parmigiani Fleurier отметит новой версией подарочных часов Type 370 Centenaire, состоящей всего из двух экземпляров. Centenaire выполнены из 18-каратного розового золота и платины, в них каждая деталь уникальна. Часы разработаны так, чтобы водителю было удобно следить за временем, не снимая руки с рулевого колеса. Гравировка сделана вручную мастером Филиппе Боденманом, который потратил на каждое изделие по 300 часов, а кожаный ремешок создан по спецзаказу модным домом Hermes – старым партнером Bugatti. Стоимость столь уникального чуда техники не сообщается. Впервые часы Bugatti Type 370 были выпущены в 2006 году.

Информация и фото Bugatti, Mini, Fiat

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.