Jaguar XKR 2005 г.

0

Кино давно стало одним из самых действенных инструментов рекламы. Поэтому в очередном фильме о похождениях бравого британского разведчика Джеймса Бонда Die another day (2002 г.) герои ездят на автомобилях концерна Ford. И если агент 007 использует Aston Martin Vanquish, то его китайский оппонент Зао – кабриолет Jaguar XKR.

Jaguar XKR 2005 г. Кино давно стало одним из самых действенных инструментов рекламы. Поэтому в очередном фильме о похождениях бравого британского разведчика Джеймса Бонда Die another day (2002 г.) герои ездят на автомобилях концерна Ford. И если агент 007 использует Aston Martin Vanquish, то его китайский оппонент Зао – кабриолет Jaguar XKR. В отличие от серийного собрата, представленного в 1996 году, киновариант машины буквально напичкан всем мыслимым вооружением, включая несколько видов ракет, крупнокалиберный пулемет и полный багажник бомб. Кроме того, авто имеет оригинальную окраску, дополнительные силовые элементы кузова, 400-сильный V8 и полноприводную трансмиссию. Модель в масштабе 1:43 изготовлена французской компанией Universal Hobbies для журнальной серии James Bond Car Collection. Стоимость в Украине 170–200 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.