Китайские дети ездят на самых дорогих машинах Калифорнии

Дети калифорнийских китайцев-богачей не отказывают себе в дорогих авто.

В Калифорнии дети богатых китайских переселенцев ездят на самых дорогим автомобилях, которые существуют в мировом автопроме. Подростки организовывают тайные встречи, на которых красуются на эксклюзивных машинах, в вещах, которые стоят сотни тысяч долларов, пишет сайт carscoops.com. Журналист одного из западных изданий побывал такой вечеринке и пообщался с его организаторами. В основном, это люди, которым 19-20 лет, и они не знают отказа ни в чем. На парковке возле клуба стояли Lamborghini, Bentley, Maserati, Ferrari и другие авто брендов премиум-класса.

«У меня есть три Ferrari, это мой новейший», — сказал один из подростков. На вопрос репортера, почему он выбрал именно такой автомобиль, парень ответил, что название Ferrari California показалось ему очень романтичным, и он его купил. Напомним, что в Калифорнии одна из самых больших китайских диаспор в США. Это объясняется тем, что там очень развитое суррогатное материнство и репродуктивные технологии, которые позволяют китайцам беспрепятственно заводить желаемое количество детей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.