Компактно

Концерн GM с компанией Segway разработал компактное транспортное средство. Названо оно простенько и со вкусом – P.U.M.A. (The Personal Urban Mobility and Accessibility Project) и представляет собой небольшой двухколесный электромобиль с управлением, как у серийного Segway.

P.U.M.A. (The Personal Urban Mobility and Accessibility Project)Концерн GM с компанией Segway разработал компактное транспортное средство. Названо оно простенько и со вкусом – P.U.M.A. (The Personal Urban Mobility and Accessibility Project) и представляет собой небольшой двухколесный электромобиль с управлением, как у серийного Segway. Заряда батарей двухместного транспортного средства хватает на преодоление расстояния от 40 до 56 км, аналогична и максимальная скорость – 40–56 км/ч. Для полной зарядки аккумуляторов P.U.M.A. необходимо 8–10 часов. Пока электромобиль существует в единственном экземпляре. Дата начала серийного выпуска неизвестна, как и стоимость. На сегодня разработчик заявляет, что стоить он будет дешевле европейского компактного автомобиля.

Информация и фото Cергея Кузьмича, autoblog.com, «Лада-Сервис», worldcarfans.com, B&H Film Distribution

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.