Компания Jaguar представила британских злодеев

В новом промо-ролике компании Jaguar «Рандеву» снимутся Том Хиддлстон, Марк Стронг и сэр Бен Кингсли.

В прошлом году Jaguar объявил о планах развернуть рекламную компанию «Британские злодеи», цель которой – популяризовать продукцию бренда, обыграв тот факт, что английские актеры нередко играют в голливудских фильмах обаятельных и харизматичных, но все же отрицательных героев. Теперь мы можем наблюдать первые результаты работы автопроизводителя.

Купе Jaguar F-Type станет «плохим парнем»

В его первом промо-ролике «Рандеву», который будет показан в ходе трансляции игры Super Bowl, снимутся три британских актера первой величины: Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Марк Стронг (Mark Strong) и Сэр Бен Кингсли (Ben Kingsley). За плечами у всех троих имеются выдающиеся злодейские роли в блокбастерах последних лет. Так, Хиддлстон воплотил на экране скандинавского бога Локи, выступившего антагонистом в фильмах «Тор» и «Мстители». Стронг сыграл зловещего Лорда Бдэквуда в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи. Ну, а Кингсли выступил главным «плохим парнем» в «Принце Персии» и в несколько более свежем «Железном человеке-3» (хотя в этом фильме Кингсли выступил скорее в комическом амплуа).

Автосалон в Лос-Анджелесе 2013: купе Jaguar F-Type

Так что, Jaguar удалось собрать действительно сильную команду британских злодеев. Кроме того, автопроизводитель привлек к съемкам «Рандеву» режиссера Тома Хупера (Tom Hooper), на счету которого имеется Оскар за фильм «Король говорит». Ну, и конечно, в новом ролике не обойдется без автомобильной звезды. Эту «роль» исполнит эффектное купе Jaguar F-Type, недавно представленное на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.