Компания Mini подшутила над фотошпионами

Компания Mini отреагировала на утечку шпионских фото нового хэтчбека.

Mini знаменит, как автопроизводитель с отменным чувством юмора, поэтому там где другие деликатно отмалчиваются, он находит повод немного пошутить и заработать несколько очков в глазах общественности. Дело в том, что на днях в сеть просочились шпионские снимки хэтчбека Mini нового поколения, на которых автомобиль был начисто лишен камуфляжа. Такое случается нередко, так что автопроизводители привыкли игнорировать эти ситуации. Но только не компания Mini.

Фото нового Mini попали в сеть задолго до дебюта автомобиля

«Агрессивное и непрестанное «щелканье» – это то, с чем британские звезды давно должны были смириться. Члены королевской семьи, а также актеры, футболисты и топ-модели, хорошо знакомы с сенсациями, построенными на том, как их запечатлели в неловкой ситуации. Mini стал последней жертвой. Совершенно не подготовленный и без какого-либо макияжа самый молодой член нашей семьи был по пойман папарацци в самый неподходящий момент. «Младшенький» был желтым и совершенно беззащитным. Мы понимаем всемирный интерес к нашей семье, но это так не по-британски рассылать провокационные снимки по всему миру.

Но, как истинный бритт, Mini не будет жаловаться, хотя мы бы хотели заявить официально, что мы недовольны. Опубликованные фото не передают нашу красоту никоим образом. Как известно каждой знаменитости, эти экстра-длинные объективы имеет ужасную особенность искажать все поверхности, линии и углы. Так что вот наш вам совет: в следующий раз подходите ближе к объекту желания. Если это не работает, не волнуйтесь, вскоре у вас будет возможность познакомиться с Mini более тесно и сделать какие угодно фотографии», – говорится в официальном заявлении компании Mini.

Что ж, здесь добавить нечего кроме «браво, Mini»!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.