Компания Toyota «натравит» кукол на звезду боевиков

Компания Toyota опубликовала трейлер нового промо-ролика, который выйдет в эфир в ходе трансляции Super Bowl.

Рекламные ролики, которые автопроизводители ежегодно транслируют в ходе Super Bowl, приобрели столь внушительный размах, что теперь к ним еще и трейлеры снимают, как к полноценным голливудским блокбастерам. Так, компания Toyota продемонстрировала такой трейлер своего нового ролика, подготовленного к Super Bowl.

Ролик называется «Увеселительная поездка» и снимаются в ней Toyota Highlander, куклы из Маппет-шоу и самый брутальный «неудержимый» Терри Крюс (Terry Crews). По сюжету «маппеты» одолжат у Крюса Highlander и покажут ему «пару способов, как сделать его жизнь веселее». Авторы рекламы также обещают шутки, танцы и песню.

Напомним, что ранее трейлер своего промо-ролика продемонстрировала компания Jaguar. Реклама называется «Британские злодеи» и снимаются в ней знаменитые актеры Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Марк Стронг (Mark Strong) и Сэр Бен Кингсли (Ben Kingsley), а также купе Jaguar F-Type.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.