Lada Kalina превратилась в тетрис

Холдинг «Лада-Сервис» запустил online-игру, воспевающую объемный багажник Lada Kalina. Игра придется по вкусу не только любителям Kalina, но и ценителям тетриса.

Последовав примеру зарубежных автопроизводителей, холдинг «Лада-Сервис» решил прорекламировать Lada Kalina при помощи высоких технологий. На корпоративном сайте холдинга появилась online-игра, посвященная нашумевшей «ВАЗ-овской» модели. Игра получила говорящее название «Загрузи Калину» и была создана при поддержке  флэш-студии «Антимульт». Ее основная цель  состоит в том, чтобы продемонстрировать достоинства вместительного багажника Kalina.

Lada Kalina

Возможно, разработчики игры решили поносталгировать по не столь  далеким временам, когда тетрис был популярной игрой, а может быть, и просто слегка отстали от времени. Как бы там ни было, игра является не традиционным гоночным симулятором, а старым-добрым тетрисом. Полем для игры служит багажник Lada Kalina, в который под легкий саундтрек падают фигуры различной формы.

Lada Kalina

Управление игрой осуществляется при помощи стрелочек и пробела. Игра имеет три тематических уровня сложности. Игрок может «поехать» на море, на пикник или в горы. При этом в багажник будут падать предметы, соответствующие тематике уровня. Так, если в «морском» уровне придется складывать шезлонги да фотоаппараты, то на пикник, без шашлыка и пива не «уедешь».     

Загрузи Калину.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.