Lexus усадил Санту в LF-LC

Lexus превратил концептуальное спорткупе LF-LC в новые сани для Санта-Клауса.

Lexus неоднократно доказывал, что его автомобили умеют быстро ездить. Теперь японский автопроизводитель решил пойти еще дальше и научить их летать. Тем более, что на носу рождественско-новогодние праздники и есть по крайней мере один человек, которому летающий Lexus может пригодиться – Санта Клаус.

Новинка получила имя Lexus Flying Luxury Cruiser. Если сложить первые буквы в названии или просто глянуть на автомобиль, то легко угадывается, что за основу для преемника саней Санты было взято концептуальное спорткупе LF-LC. На него установили крупный красный фонарь и полозья от саней. В комплектацию, само собой входит GPS.

Как уверяет сам Lexus, новый транспорт для Санты оснащается гибридной силовой установкой мощностью в 800 оленьих сил, а уровень вредных выбросов у нее меньше, чем даже у одного живого оленя (что бы под этим не подразумевал японский автопроизводитель). Данное транспортное средство существует лишь в виде графической картинки, но в преддверие праздников так полезно немного помечтать.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.