Любовные баталии в автоломбарде «Финансовый круг»

В автоломбардах не только осуществляются деловые сделки и заключаются контракты.

0

Подобные организации также не лишены романтических ситуаций, одна из которых совершенно недавно развернулась на моих глазах в автоломбарде «Финансовый круг». Дело было вот в чем. В автоломбард «Финансовый Круг» приехал парень с намерением заложить свой Nissan Micra на несколько дней. Пока оформлялись необходимые документы, молодой человек поведал причину своего займа, которая оказалась довольно романтичной: он собирался сделать предложение своей девушке. Решением было купить умопомрачительное кольцо, которое на тот момент выставлялось на аукционе. Упускать такую возможность не было резона, ведь стоимость кольца была на порядок ниже, чем при покупке аналогичного в магазине. Итак, получив необходимую сумму, довольный парень уехал.

Весь коллектив автоломбарда (особенно его женская половина) так бы наверное и ходили позитивно настроенные до конца недели, если бы через парочку дней к ним не ворвалась разъяренная девушка. После двадцатиминутных криков причина стала ясна: девушка нашла документы из автоломбарда и….подумала, что ее молодой человек завел любовницу, на которую и расходует казенные деньги. Требуя от менеджера «Финансового Круга» подтверждения, что ее парень был здесь с какой-нибудь «крашеной фифой», она и не заметила приезда суженного. В свою очередь, «оговоренный жених» поспешил в «Финансовый Круг», когда не нашел дома бумаг из автоломбарда.

Ситуация разрешилась сказочным образом. Представьте наше удивление, когда на глазах всех сотрудников молодой человек достал из кармана кольцо и сделал предложение прямо в офисе! Стоит ли говорить, каков был ответ.

Поэтому,  пользуясь случаем, хотелось бы  от имени всего коллектива автоломбарда «Финансовый Круг» пожелать Александру и Дарине волшебной свадьбы, дружной семейной жизни и взаимопонимания! Так что автоломбарды теперь не только помогают людям решать жизненные проблемы, но и сводят судьбы;)

www.finkrug.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.