McLaren выпустил три коллекции одежды и аксессуаров

К своему 50-летию компания McLaren подготовила три коллекции мужской, женской одежды и аксессуаров, посвященные автомобилям, гонщикам и наиболее ярким моментам полувековой истории бренда.

Каждая коллекция имеет собственное название: McLaren 50, McLaren 50 by Hunziker и James Hunt Racing Collection. В коллекции McLaren 50 – классическая белая футболка-поло с логотипом McLaren 50 и двумя полосками оранжевого и синего цвета, дизайн которой напоминает экипировку Брюса Макларена 1966 года на гонке в Ле-Мане. Еще один ее атрибут – теплая футболка с капюшоном черного цвета с контрастными оранжевыми строчкой и завязками. Поклонникам гонщика Джеймса Ханта адресована коллекция James Hunt Racing Collection, в которую входят, помимо прочего, стильная кепка с триколором и вышитым номером 11, который украшал формульный болид McLaren Ford M23 1976 года. Приобрести стильные артефакты от McLaren можно на сайте компании

McLaren выпустил три коллекции одежды и аксессуаров McLaren выпустил три коллекции одежды и аксессуаров

McLaren_50th_Collection_3

McLaren_50th_Collection_4

McLaren_50th_Collection_1

McLaren_50th_Collection_2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.