Mercedes подготовил концепт AMG для Gran Turismo 6

Mercedes разместил на своей странице в Facebook тизер концепта AMG, который был создан для игры Gran Turismo 6.

Mercedes делает солидные автомобили для серьезных людей, но и поразвлечься немецкий автопроизводитель не против. Так, специально для игры Gran Turismo 6 он создал уникальный концепт AMG Vision Gran Turismo. Тизер новинки был опубликован на страничке компании в Facebook вместе с обещанием, что в ближайшее время о данном автомобиле еще появятся подробности, и призывом держать ухо востро.

«Видеоигры просто созданы для того, чтобы взывать к молодым, современным целевым группам на эмоциональном уровне. Gran Turismo 6 с его неоспоримой репутацией законодателя мод в сфере гоночных игр, является превосходной платформой для интерактивного опыта создания концептуального спорткара Mercedes», – говорит глава отдела маркетинга и связей с общественностью немецкой компании Людер Фромм (Luder Fromm).

Следует заметить, что Mercedes – не единственный автопроизводитель, подготовивший свой концепт для Gran Turismo 6. 19 компаний, в том числе BMW, Peugeot, Alfa Romeo, GM и Volkswagen, сделали то же самое, и теперь все эти автомобили будут доступны в игре, которая выйдет к концу года. Таким образом автопроизводители отдали дань уважения серии Gran Turismo, которой в этом году исполнилось 15 лет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.