Mini поддерживает искусство в соцсетях

Культовый британский автомобильный бренд начинает глобальную инициативу по поддержке современного искусства в социальных сетях.

Mini создает проект Mini Art Beat, представляющий новое измерение современного искусства. Поклонники Mini с помощью специального приложения для Facebook смогут создавать персональный дизайн Mini, арт-инсталляции и видеозаписи и делиться своими идеями с единомышленниками. Но на этом Mini не останавливается. Проект Mini Art Beat предоставит возможность увидеть и поделиться с друзьями видео о том, как автомобиль Mini, на борт которого спроецировано созданное пользователями произведение цифрового искусства, едет по улицам одной из самых красивых столиц мира — Лондона.
 
Пользователи со всего мира смогут самостоятельно выбирать маршруты, а также заглянуть на самые интересные улочки британской столицы. Еще лучше почувствовать эту поездку можно благодаря виду на улицы Лондона из салона MINI. Приложение адаптировано в том числе и для украинских пользователей Facebook, период его действия с 8 по 19 августа 2013 года. Приложение позволяет делиться своим творчеством с друзьями, публиковать видео и изображения в блогах и на персональных страницах в Facebook. Автомобильный дизайн уже давно вошел в мир искусства, как и творческие инициативы стали неотъемлемой частью имиджа Mini — самого нестандартного автомобильного бренда в мире.
 
Кампания Mini бросает вызов обыденности и демонстрирует индивидуальность владельцев дерзкого автомобиля. Цель NOT NORMAL — показать духовное единство владельцев Mini, их стремление к самовыражению на грани бунта, объединяющее поклонников бренда по всему миру.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.