Mini представила коллекции одежды и аксессуаров

Что такое Новый год для взрослых — это известная головная боль. Каждый год он приходит, и каждый раз — внезапно.

0

В голове — обратный отсчет, а поиск идеальных подарков вдруг становится самым важным делом на свете. Но в этом году миссия будет выполнима без лишних нервов: в коллекции аксессуаров Mini Lifestyle есть из чего выбрать. Это масса больших и маленьких сюрпризов для всех ваших друзей и членов семьи. В новой коллекции одежды и аксессуаров Mini найдутся оригинальные подарки на любой вкус, а суетливая подготовка к Новому году останется только на экранах телевизоров и в воспоминаниях.
 
Что подарить ему?
Под елку сложно положить велосипед, если только не складной Mini Folding Bike Lime. Неподдельный восторг вам будет обеспечен: легкая алюминиевая рама, колеса диаметром 51 см (20 дюймов) и восемь передач делают этот компактный байк скоростным и маневренным. Сложить или разложить его можно буквально в два счета. Среди особенностей модели — встроенный в подседельный штырь насос и адаптер KLICKfix для подключения аксессуаров.
 
Если поездкам по городу он предпочитает полеты по миру, ему идеально подойдет четырехколесный чемодан Mini Rooftop Cabin Trolley. Жесткий кейс с двумя элегантными полосами мало весит и достаточно вместителен, чтобы взять все необходимое для нескольких дней путешествия. Кстати, колесики чемодана оформлены ровно как диски Mini.
 
Часы Mini Chronograph Watch (в черном и серебристом вариантах) выделяются за счет стильного спортивного дизайна, а также массой дополнительных функций. Они водонепроницаемы и выдерживают погружение на глубину до 100 метров (даже если не понадобится, все равно приятно), а также оснащены секундомером, тахеометром, индикатором даты и светящимися в темноте стрелками.
 
Чем порадовать ее?
Объемная тканевая сумка Mini Big Duffle Bag — идеальный подарок для тех, кто любит путешествовать и заниматься спортом. Немного ретроградская сумка снабжена одновременно ручками и съемным ремнем через плечо. Вы можете выбрать любую из 11 ярких расцветок, включая золотистую.
 
Она больше не будет мерзнуть зимой благодаря шапке Mini Lapeer Hat с ушами и мягкой подкладкой из искусственного меха.

Толстовка Mini Sweat Hoodie — это легкая спортивная куртка с капюшоном и карманом на животе. В ней было бы так уютно провести спокойный зимний вечер! А розовая подкладка и молния обращают на себя внимание и добавляют интересные акценты.
 
Для молодежи всех возрастов
Наушники Mini Zipper Earplugs позволят навсегда забыть о проблеме спутанных проводов: продуманный дизайн с молнией предотвращает образование узлов. Что еще важнее — они обеспечивают высочайшее качество звука. Модель выполнена в черной и белой расцветках.

Мышь Mini Liquid USB Mouse оживит облик даже самого заурядного компьютера. Внутри мыши в гелевой жидкости плавает миниатюрный Mini Cooper. Сам корпус сделан из белой пластмассы с изображением черного британского флага. Провод выдержан в контрастном красном цвете.
 
Чехол для iPad Mini iPad Sleeve (подходит для iPad 2 и 3) надежно защитит любой планшет. Это футляр на молнии, выполненный в двух стильных и элегантных вариантах: клетчатом и с двумя широкими полосами.
 
Подарки для малышей
Большой игрушечный автомобиль Mini Baby Racer выпускается в двух расцветках: ярко-красной и шоколадной. С ним ребенок от полутора до трех лет сможет почувствовать себя смелым автогонщиком! Этот скоростной зверь снабжен номерной пластиной, которую дети и родители могут приобразовывать по своему вкусу, передними и задними фарами в стиле Mini и оформлен двумя фирменными полосами на капоте. А чтобы родители не тревожились почем зря, его колеса были сделаны максимально тихими.
 
Mini Snow Rocker — прекрасные скоростные санки для детей старше 10 лет. Они украшены изображением британского флага и полосками с гоночными шашечками.
 
Друг человека — и он же лучшая игрушка для наших детей. Плюшевая собака Mini Bulldog Big поставляется с черным шарфом и ошейником в комплекте.   

www.mini.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.