MINI представляет новую коллекцию одежды для ветреной и сырой погоды

MINI — больше чем автомобиль. Британский бренд воплощает уникальное мироощущение, которое вот уже много лет вдохновляет и очаровывает даже вне улиц и демонстрационных залов.

Продолжая традицию, осенняя коллекция MINI Lifestyle 2013 дарит стиль и уверенность в любую погоду под слоганом YOU.ME.MINI («ТЫ.Я.MINI»). В коллекции — более 50 новинок: от одежды и аксессуаров до сумок, обуви и часов. Как и положено уроженцам Альбиона, все вещи выполнены в непринужденной манере и защитят от ненастья — идеальное предложение для осени.

Одна из классических моделей в коллекции — женская нейлоновая парка Ladies’ MINI Nylon Parka. Это строгое короткое пальто с практичным капюшоном идеально сидит благодаря удлиненному крою сзади, а «водительские» рукава гарантируют комфорт и свободу движений за рулем.

Одна вещь, два образа! Мужская двусторонняя куртка Men’s MINI Reversible Jacket со стильным воротником-стойкой обеспечит надежную защиту от непогоды. В зависимости от настроения модель можно носить в синем или оранжевом цвете. Внутренние и наружные карманы довольно вместительны и в холода согреют руки.

Мужская синяя куртка-толстовка Men’s MINI Sweat Jacket или ее аналог серого цвета из женской коллекции Ladies’ MINI Sweat Jacket — must have в любом гардеробе. Шалевый воротник, перед на пуговицах и наружные карманы создают привлекательный винтажный образ. А локтевые заплатки с британским флагом вносят оригинальный модный штрих.

Классические резиновые сапоги-веллингтоны MINI Wellington Boots сохранят ноги сухими, а образ — стильным, даже если погода вконец испортилась. Для подкладки дизайнеры MINI создали современную интерпретацию британского флага в оранжево-белой гамме.

В шапке MINI Lapeer Hat голове будет тепло и уютно даже в самые холодные дни. Модель сделана в форме охотничьей ушанки на искусственном меху и украшена вышитыми аппликациями.

Шарф MINI Scarf с рисунком британского флага — модная дань Туманному Альбиону. Платок размером 110×110 см можно повязывать множеством разных способов и носить на шее или как бандану.

mini.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.