Моноцикл ZigZag от дизайнера Daniel Castillo Builes

Дизайнер Даниелем Кастилло-Бюлем (Daniel Castillo Builes) увлекся идеей компактного транспортного средства, вследствие чего его творческая мысль родила компактный электроцикл ZigZag.

0

Компактный малыш ZigZag отличается от многих аналогов своей неординарной формой. Некоторые присваиваю данное творение к классу моноциклов и видимо что то в этом есть, потому как два небольших колесика являются вспомогательными и органом управления транспортом, основная же нагрузка идет на одно колесо, сообщает сайт trended.ru.  

 Моноцикл ZigZag

Несмотря на компактные габариты так называемый моноцикл ZigZag способен перевозить не только своего наездника,  а и небольшой груз, благодаря компактному багажному отделению.

Моноцикл ZigZag

Концептуальный моноцикл ZigZag приводит в движение небольшой электромотор, который питается от двух 24 вольтовых батарей. Несмотря на компактные габариты и относительно небольшой моторчик, ZigZag способен разгонятся до10-15 км/ч, что довольно неплохо для такого малыша, при этом это в три раза быстрее средней скорости пешехода.

Моноцикл ZigZag

Ориентировочной даты появления такого ZigZag пока нет, но возможно в ближайшем будущем такие устройства смогут заполнить улицы наших городов…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.