Народный тест-драйв Skoda: Продолжаем выбирать

Очередной этап народного тест-драйва трех моделей Skoda продемонстрировал, насколько нелегка задача каждого тест-пилота – выбрать одну машину из трех.

0

Несколько человек из пришедших на тест в минувшие выходные честно признались прямо на телекамеру «Первого Автомобильного»: «Я не могу выбрать себе одну «Шкоду». Разрешите назвать хотя бы две!»

Кандидаты

Напомним, мы просим наших читателей, примеривших на себя роль тест-пилота, сделать выбор между Skoda Rapid, Skoda Spaceback и Skoda Octavia и ждем, что каждый назовет машину, которая больше всего соответствует его образу жизни, стилю, потребностям.

Обычно Skoda Rapid отдают предпочтение практичные, сдержанные люди, которым нужен безотказный и универсальный автомобиль для ежедневных разъездов – как деловых, так и по обслуживанию интересов семьи. Skoda Spaceback совершенно справедливо позиционируется нашими народными испытателями как молодежный вариант – с яркой внешностью и фактически теми же задатками практичности. Более крупная и комфортабельная Skoda Octavia нравится людям постарше и побогаче, многие определяют ее как модель бизнес-сегмента, и нельзя сказать, что они очень уж неправы…

Выборы

Одним из возможных вариантов у сомневающихся всегда была Skoda Octavia, а вторая модель менялась. Это мог быть Rapid, как у Глеба Хмельницкого, который считает его более доступной альтернативой старшей сестре, или Spaceback, как у Сергея Свиденко, просто покоренного стеклянной крышей молодежного хэтчбека. Не сразу определился и Владислав Романцов, специально приехавший на наш тест-драйв из Харькова.

Собственно, похожие терзания наших судей неудивительны. При том что все три представленные модели одинаково качественны, надежны и практичны, каждая из них имеет свою изюминку, которой и подкупает драйвера и перспективного покупателя. Такие вот получаются муки выбора – томительные и приятные одновременно.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Отзывы об автомобилях Skoda

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.