Не быкуй!

В минувшие выходные состоялся первый выездной сбор членов клуба «Не быкуй!», объединившего культурных водителей.

В минувшие выходные состоялся первый выездной сбор членов клуба «Не быкуй!», объединившего культурных водителей. В минувшие выходные состоялся первый выездной сбор членов клуба «Не быкуй!», объединившего культурных водителей.

В минувшие выходные состоялся первый выездной сбор членов клуба «Не быкуй!», объединившего культурных водителей. На встрече, за бокалом безалкогольного пива, обсуждались многочисленные планы и задачи, в том числе по модерации клубного сайта и дальнейших действий клуба в области активной пропаганды культуры вождения на личном примере. Поднимались вопросы взаимодействия с другими автомобильными клубами и организациями. Подобные встречи планируется проводить и в дальнейшем, которые станут более массовыми и интересными. Хочется верить, что инициатива клуба «Не быкуй!» не оставит равнодушными всех участников дорожного движения, а люди за рулем станут добрее и внимательнее к своим коллегам.

Подготовил Сергей Иванов
Фото автора и Сергея Кузьмича

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.