Nissan Qashqai снялся в кино

Автоприкол
Самойленко Анна null
Самойленко Анна
24 нояб. 11:30
1

21 ноября состоялась украинская премьера фильма «Антикиллер Д.К.». Наряду со звездами российского кинематографа в съемках фильма, ставшего продолжением серии «Антикиллер», принял участие Nissan Qashqai, сыгравший главную автомобильную роль.

Nissan Qashqai

Городской кроссовер ярко-красного цвета появляется в кадрах вместе с Екатериной Климовой. В захватывающей сцене погони, в ходе которой профессиональные каскадеры исполнили несколько головокружительных трюков, управление автомобилем переходит к Гоше Куценко. Герои уходят от преследования, преодолевая возникающие на дороге препятствия. Сцена сопровождается перестрелкой, а ее финальным аккордом стал прыжок Qashqai, который на полном ходу пробивает стоящую впереди стену и взлетает в воздух.

Nissan Qashqai

На вопрос о том, понравилось ли Екатерине Климовой водить Nissan Qashqai, она ответила: «Да, в этой машине есть все, что для меня важно, – надежность, легкость, комфорт, звукоизоляция. Мне нужно, чтобы машина была вместительной, ведь у меня большая семья и приходится возить детей. Но если Qashqai участвовал во всех трюках, то я делала только самое легкое, поэтому никаких специальных навыков экстремального вождения мне осваивать не пришлось. Сложные трюки выполняли профессиональные каскадеры. Я думаю, на экране все будет выглядеть очень эффектно».

Теги:
    Загрузка...