Новый Chevrolet Бамблби Camaro возвращается в прошлое

Майкл Бэй представил фотографию Chevrolet Camaro, который сыграет Бамблби в «Трансформерах-4».

Список основных «актеров» будущих «Трансформеров-4» пополнился еще одним автомобилем. На своем сайте режиссер картины Майкл Бэй разместил фотографию автомобиля, который воплотит на экране полюбившегося поклонникам саги «немого» робота Бамблби. Что ж, со старым Chevrolet Camaro придется попрощаться. Впрочем, это не совсем правильно. В прошлых картинах роль Бамблби исполнял Camaro последнего поколения, а в новом фильме Бэй решил обратиться к классике. Теперь персонаж будет перевоплощаться в классический Camaro SS 1967-го года, оформленный в лучших традициях «форсажиады». Теперь любопытно, получит ли старый-новый Бамблби голос в будущем фильме.

Bugatti Veyron сыграет в «Трансформерах-4»

Это уже 4-й автомобиль, участие которого было подтверждено режиссером картины. Ранее на сайте Бэя появились фото эксклюзивного Western Star, который «сыграет» Оптимуса Прайма, а также Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Chevrolet Corvette Stingray, чьи экранные имена пока неизвестны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.