Новый Lamborghini Aventador предлагается за покупку пентхауса в Дубае

В ОАЭ можно получить новый Lamborghini Aventador за покупку пентхауса, а приобретая недвижимость поменьше – Mini или BMW.

Новый Lamborghini Aventador сложно представить в качестве бесплатного подарка, но в одной из богатейших стран мира – Объединенных Арабских Эмиратах – свои причуды. Здесь действительно можно получить этот экзотический итальянский суперкар в качестве нагрузки за покупку пентхауса в башне Damac Maison, что в Дубае.

Впрочем, это не единственный подарок для потенциальных клиентов, приготовленный щедрыми владельцами Damac Maison. За покупку более скромных апартаментов можно получить в качестве презента автомобиль Mini или BMW, в зависимости от размеров приобретаемой недвижимости.

Это не первый случай, когда Damac Maison приманивает клиентов при помощи люксовых авто. В прошлом году за пентхауз предлагался Audi R8, покупатели более скромных жилищ могли получить A8, A6 или A4.

Nedvigo.net

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.