Обувь от Aston Martin

Два известных британских бренда – John Lobb и Aston Martin – решили объединить свои усилия для создания эксклюзивной коллекции спортивной обуви для водителей, получившей название Winner Sport.

Коллекция спортивной обуви Winner Sport разработана главным дизайнером Aston Martin Мареком Рейхманом и креативным директором обувной компании John Lobb Андресом Эрнандесом. Стильные туфли сделаны на основе популярной колодки John Lobb 8695. Для изготовления Winner Sport используется телячья и свиная кожа, а подошва с кантом выполнена из каучука. Туфли Winner Sport будут доступны в нескольких цветах с белыми или красными каучуковыми рантами и соответствующего цвета шнуровкой. Коллекция Winner Sport будет представлена в рамках открытия бутика Aston Martin W-One Store в Лондоне, а также в фирменном магазине John Lobb. С мая обувь Winner Sport будет доступна в магазинах John Lobb и Aston Martin по всему миру.

Обувь от Aston Martin

Обувь от Aston Martin

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.