Ольга Горбачева рассказала об Audi

Эксклюзивное интервью украинской певицы и ведущей Ольги Горбачевой специально для «Ауди Центра ВИПОС».

1. Ольга, скажи, пожалуйста, ты экстремальный человек?

Не назвала бы себя экстремальным человеком. Я стараюсь избегать всего того, от чего я могу получить травму. Пытаясь преодолеть себя, много лет каталась на лыжах, потом на сноуборде, но, получив серьезные травмы, начала задумываться, что, может, стоит остановиться. Однако не сдержалась, и полгода назад, лежа на пляже, решила еще раз «испытать себя», попытавшись научиться кататься на вейкбординге. И когда я получила очередную травму и не смогла некоторое время выступать, то поняла,  экстрим в моей жизни – не всегда хорошо. И, если ты приехал отдыхать на пляже, то, пожалуйста, отдыхай и получай удовольствие от солнца, моря и песка. Ты такая, какая есть и не надо доказывать никому и в том числе себе, что это не так. Кто-то получает удовольствие от пассивного отдыха,  кому-то лучше прыгать с банджо, а я достаточно хрупкое создание (улыбается), и поэтому мне нужно беречь себя. Но, что касается внутреннего мира, я готова выходить за грань. Начинать карьеру ведущей, преодолевая страх сцены, начинать музыкальную карьеру, не имея музыкального образования, то есть в этом плане я человек, который не боится делать того, чего хочет. Я не хочу никогда останавливаться, но стараюсь бережно относиться к тому, что дано мне Богом и родителями.

2.Ольга, как ты относишься к скорости на дороге?

До появления у меня Audi Q5, я старалась передвигаться на автомобиле по городу, не нарушая скоростного режима. Зато теперь, находясь за рулем Audi Q5, я искренне удивляюсь, когда меня останавливают за превышение скорости:

– «Послушайте, ну как на этой машине можно ехать 60 километров в час? Не понимаю…»

Причем, как правило, меня останавливали в шесть утра, когда я ездила на утреннее шоу.

У меня как раз появилась эта машина, и я наслаждалась управлением ею. Впервые меня остановили 4 раза подряд за утро, три раза отпустили и только на четвертый оштрафовали. Хотя я и объясняла гаишнику, что опаздываю на прямой эфир, который через 15 минут начинается и я еще без грима. После того как я добралась до студии и вышла в эфир, я рассказала эту историю Кузьме, который, конечно же, поддержал меня. А разве можно иначе? (хохочет)

На самом деле, представитель власти на дороге был прав, но на тот момент я была слишком эмоциональна. Ведь понятия быстрой езды у каждого свои: 90 км/час в моем исполнении – для меня это быстро, а для кого-то только 300 км/ч – это действительно быстрая езда.

И, все-таки, я считаю, что рациональное отношение к своему здоровью и своей безопасности, никогда не помешает.

3. Много времени приходится проводить за рулем?

Много. Я живу за городом. И хотя наш офис находится в центре, на студию я езжу тоже за город и совсем в другом направлении. Одно могу сказать, что управление автомобилем Audi Q5 доставляет мне только удовольствие. Этим автомобилем мне хочется управлять самой.

Когда я за рулем, на меня может нахлынуть вдохновение в любой момент. И, как любая женщина, (смеется) я могу одновременно говорить по телефону, вычитывать тексты, слушать фонограммы, красить ногти, наслаждаться пейзажем за окном и придумывать песни. Конечно, это достаточно опасно для окружающих, но моя машина меня никогда не подводит.

Недавно, осознав, как много времени я провожу за рулем, даже купила себе в автомобиль ионизатор воздуха, чтобы чувствовать себя комфортно при долгих переездах.

4. Для известной украинской певицы покупка машины – дело серьезное или вопрос сиюминутного желания?

Скажу честно, ни одну машину сама не покупала. У меня было три машины и все они были подарком одного и того же прекрасного и щедрого мужчины. Он эту карму несет и, видимо, будет заботиться обо мне до конца моих дней. Когда стал вопрос о замене автомобиля на новый,  мне было предложено выбрать. И хотя я думала о другой машине, но после увиденной фотографии белой Audi Q5, с радостью и благодарностью приняла подарок. Могу сказать, что, в общем-то, подарки всегда надо принимать с радостью. И это может сделать не только тебя счастливой, но и мужчину, который дарит тебе эту радость. Мне повезло, что именно такая белая Audi Q5 стояла в салоне Ауди Центра ВИПОС. Меня не смущал черный  салон. Он не смущает меня и сейчас, потому что в предыдущем автомобиле был бежевый кожаный салон, что доставляло мне и  водителю много хлопот с химчисткой.

5. Психологи говорят, что если человек выбирает белый цвет, то он стремится очиститься, освободиться от неприятностей. Ты согласна с этим?

Белый цвет мне нравится уже давно, это повлияло и на выбор названия и концепцию моего музыкального проекта «Арктика». Мы сумели построить вокруг себя и создать некое «белое шоу» с белыми микрофонами, белыми стойками и белыми костюмами, настроиться и в соответствии с этим нести такую же чистую энергию. Я думаю, что психологи правы, считая, что человек может освободиться, наполняя себя  белым цветом, а значит светом. Ведь когда мы полны негатива, то становимся взрывоопасными для окружающих. К тому же говорят, что белая машина мне идет, правда сейчас мне уже не очень нравится повальная мода на белый цвет. И, если мне хотелось машину белого цвета, то сейчас это не смотрится таким осознанным выбором по твоему личному предпочтению. Сейчас это тренд. Белых автомобилей стало слишком много. Я надеюсь, все хотят очиститься? (Хохочет)

6. Ольга, что для тебя в жизни важнее всего?

Для меня самое важное – мой  внутренний баланс. Меня не должны раздирать противоречия, и я хочу четко понимать, что я могу, что хочу, зачем я, кто я…

7. И последний вопрос. Поменялось ли твое мировоззрение после рождения дочери?

Изменений за один день я не почувствовала. Конечно, первое ощущение – это ощущение «полета», но постепенно начинаешь чувствовать почву под ногами. Ведь наши дети – это наши учителя. Бывают дети пожёстче, а бывают очень мягкие, толерантные. Моя дочь раскрыла меня как женщину. Научила любить, быть ласковой, нежной. Это урок во взаимоотношениях, который должен быть перенесен на весь окружающий мир.