Пьяный ребенок украл Hummer

В Ривном случился инцидент со школьницей, которая украла огромный Hummer и совершила на нем ДТП.

2

Как сообщает Патрульная Полиция Ривного, 13 февраля, около 22 часов, в полицию поступило сообщение о незаконном завладении внедорожником Hummer на улице Академика Грушевского.

humme

От прохожих полицейские узнали о ДТП без пострадавших на улице Соборной, с участием авто Hummer и Daewoo Lanos.

Инспекторы выяснили: 16-летняя водитель за рулем Hummer везла двух пассажирок 16 и 18 лет, не справилась с управлением и врезалась в Daewoo Lanos. Оба авто получили механические повреждения. Также при аварии автомобили повредили металлическую ограду.

После ДТП две девушки скрылись с места аварии, но вскоре инспекторы установили место жительства предполагаемого водителя. Дома ее не оказалось, поэтому о происшествии сообщили ее матери и пригласили в участок полиции. В одном из развлекательных заведений инспекторы нашли пассажирку авто и доставили ее в отдел полиции.

Дівчина, що, ймовірно, незаконно заволоділа авто та скоїла ДТП, за деякий час повернулась на місце пригоди, де її побачили патрульні та запросили до медзакладу на освідування. Громадянка підтвердила, що вживала алкогольні напої, проте проходити медичний огляд відмовилась.

humme humme humme

На нее составили 4 админматериала: по ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств), ч. 4 ст. 122 (Оставление места ДТП), ч. 2 ст. 126 (Управление без соответствующих документов) КоАП.

Еще один административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КоАП инспекторы составили на мать водительницы.
На месте аварии работала следственно-оперативная группа. По факту незаконного завладения продолжается досудебное расследование.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.