Победителям акции «Драйв с Shell Helix» подарили африканский экстрим

В конце ноября в Кейптауне (Южная Африка) прошло финальное мероприятие акции «Драйв с Shell Helix», которое включало в себя несколько этапов экстремального вождения.

0

В ЮАР собрались 190 победителей акции «Can You Handle the Extreme?» из 23 стран мира. От Украины в мероприятии приняли участие победители Петр Щербатый (Киев) и Константин Левский (Симферополь).

В течение нескольких дней  победители акции Shell Helix преодолевали дороги различной сложности – песчаные дюны, горные трассы и бездорожья Южной Африки – под руководством опытных инструкторов по экстремальному вождению. Преодоление сложных участков дорог требовало внимания и точности маневрирования, а во время выполнения таких задач, как построение моста и поиск воды, участники показали себя как отличные командные игроки.

Победители акции «Драйв с Shell Helix»

Африканское путешествие не ограничилось приключениями за рулем. Победители акции также насладились приемом в 5-звездочной гостинице V&A Waterfront, эксклюзивными ужинами и развлечениями в традиционном южноафриканском стиле, исследовали достопримечательности Мыса Доброй Надежды, Кейп-Пойнт и ознакомились с одной из визитных карточек Кейптауна – Столовой горой.

Покупая моторные масла Shell Helix, потребители могут быть уверены, что двигатель их авто не подведет даже в самых сложных дорожных условиях. Ведь Shell Helix не раз доказывало свою эффективность в различных уголках планеты с ее уникальными климатическими условиями и дорожными ландшафтами.

В Украине, чтобы выиграть поездку в ЮАР, нужно было показать достойные результаты в онлайн-игре на сайте www.shellhelixextreme.com, или зарегистрировать с помощью SMS промо-код, полученный при покупке масла Shell Helix Ultra, Shell Helix HX8 или Shell Helix HX7 в период с 25 по 31 мая 2013 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.