Porsche создала в честь Стива Маккуина коллекцию стильной одежды

Ни один фильм так тесно не связан со Стивом Маккуином, как классический кино-шедевр «Ле-Ман». И ни одна другая компания не достигала таких успехов в Ле-Мане, как Porsche – 16 побед в общем зачете.

К 90-летнему юбилею знаменитых гонок представлена коллекция из программы Porsche Driver's Selection. Накануне возвращения Porsche в Ле-Ман в 2014 году она оживляет легенды о культовом актере и гонке. «Жизнь – это гонки. А все, что до и после них – лишь ожидание ». Этими словами американский актер выразил свое восхищение автоспортом и скоростью. Коллекция Стива Маккуина хорошо отражает эту жизненную позицию. Мужская и женская коллекции были разработаны в сотрудничестве с Чедом Маккуином, сыном кинозвезды, а также художником Николасом Хунцикером, который отвечал за дизайн.

Одним из самых ярких экспонатов коллекции – синяя куртка в стиле 70-х годов. Она имеет подложку с мотивом от самого Маккуина. На задней стороне мужской куртки вышита надпись Porsche, а рукава украшают белые полосы. На рукавах женской куртки эти полосы темно-синего цвета. Обращает на себя внимание и логотип в виде солнца, аналогичный нашивке на оригинальном гоночном комбинезоне Стива Маккуина. Это логотип кинокомпании гонщика. На коллекционных рубашках-поло также вышитый логотип в стиле ретро. На заднюю часть женской синей рубашки-поло с цветным воротником нанесено изображение актера. Мужская рубашка-поло имеет белый цвет и темно-синие полосы на рукавах.

В стиле легендарных гонок выполнены и футболки. Мужская оранжевая футболка из хлопка украшенная большим изображением Porsche 908/02, на котором актер принимал участие в гонках в США. На заднюю часть мужской футболки синего цвета нанесено изображение актера. Здесь же можно увидеть и спортивную, чрезвычайно выразительную женскую майку с длинными рукавами. Белая майка с белым рисунком имеет воротник темно-синего цвета, а также темно-синюю подпись Стива Маккуина.

К вышеперечисленным предметам одежды предлагается синяя кепка с гоночный логотип Маккуина. Коллекцию можно приобрести во всех официальных дилерских центрах Porsche.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.