Renault оказала благотворительную помощь спортивному центру «Инваспорт»

Компания Renault, в лице официального дилера «Луцк-Экспо», передала представителям Центра инвалидного спорта Волыни «Инваспорт» 60 комплектов спортивной формы и спортивное снаряжение.

Передача произошла в салоне официального дилера Renault в Луцке – компании «Луцк-Экспо». Среди приглашённых гостей были спортсмены Центра инвалидного спорта «Инваспорт», представители региональных СМИ, руководители дилерского центра Renault в Луцке, региональный менеджер западного региона компании Renault в Украине Олег Гудзь. «Приятно, что именно дилеру Renault в Луцке выпала честь вручить спортивные костюмы для спортсменов», – заявила Виктория Коржинёвская, генеральный директор МЧП «Вик-Экспо». «Мы гордимся тем, что как официальный дилер Renault смогли приобщиться к такой доброй миссии. Ведь спортсмены с ограниченными физическими возможностями по-настоящему очень мужественные люди, ведь, несмотря на жизненные трудности и проблемы, они идут к победе. Мы должны учиться у них», – заключила госпожа Коржинёвская.

Центр инвалидного спорта Волыни «Инваспорт» был основан в 1993 году. За 18 лет успешной деятельности Центр инвалидного спорта Волыни подготовил 7 заслуженных мастеров спорта. Спортсмены центра «Инваспорт» достигают высоких результатов, и неоднократно становились серебряными и золотыми призёрами на Международных спортивных соревнованиях среди людей с ограниченными возможностями.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.