Самая необычная Skoda, о которой мало кто слышал

А вы что-то знали о "трехколесной" Skoda Fabia?

3

До 18 лет в Германии, как и многих других странах, нельзя садиться за руль автомобиля. Однако местные умельцы нашли одну лазейку в законе, которая позволяет при определенной доработке авто стать автомобилистом уже в 16 лет.

По сути, что нужно сделать, это изменить конструкцию задней оси автомобиля – “сомкнуть” колеса вместе. Кроме того, необходимо “уменьшить” мотор. Именно такие машины и выпускает немецкая компания Auto Ellenrieder.

Skoda Fabia

Данные авто попадают под категорию “трехколесные транспортные средства с симметрично расположенными колесами, объемом двигателя более 50 куб. см, максимальной скоростью более 50 км/ч и выходной мощностью не более 15 кВт”. Этот пункт правил позволяет несовершеннолетним ездить даже по автобанам на соответствующем ТС.

Фирма Auto Ellenrieder предлагают такую модернизацию, например, для Skoda Fabia. Популярная чешская модель превращается в “трехколесника” мощностью до 15 кВт (20 л.с.). Стоимость тюнинга – 4,2 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Яхидо Накура

    Издеваются фрицы над тачками, уродство какое то !!!

    • Сергей Белоус

      Фрицы дают возможность школоте не имея прав сесть за руль.

      • Яхидо Накура

        НА БАЙКЕ ПУСТЬ ЕЗДЯТ