Seat Leon Cupra присоединился к Ibiza в игре для iPhone

Seat выпустил новую версию игры Seat Cupra Race. Теперь в ней можно увидеть Leon Cupra.

0

Обновленная версия игры Seat Cupra Race для iPhone/iPod отныне дополнена моделью SEAT Leon Cupra и городской трассой. Новые опции, как, например, закись азота и защитный экран, делают игру невероятно захватывающей. Игра будет представлена на пяти языках, и уже с 26 октября пользователи смогут бесплатно скачать ее в онлайн-магазине App Stores (Apple iTunes).

Seat Cupra Race

Предыдущая версия игры с Seat Ibiza Cupra в главной роли стала одной из самых популярных игр для мобильных платформ. Игра вошла в тройку лучших бесплатных приложений во всех категориях. Более того, количество скачиваний первой версии достигло 400000.

Для участников всемирного клуба Seat предусмотрено дополнительное приложение The Championship Race, позволяющее играть в режиме чемпионата. Заработанные баллы игрок может обменивать на дополнительное оборудование, тем самым повышая характеристики своего автомобиля. А возможность регистрации результатов позволит состязаться с другими игроками по всему миру.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.