Шахтёры и ШиCARные автомобили

Футболисты и шиСARные автомобили - этот как Альфа и Омега, как Штепсель и Тарапунька (это сравнение для наших взрослых читателей), как Лелик и Болик (это для читателей поколения семидесятых-восьмидесятых), как братья Борисенко из Фабрики (девочка, отдай ноутбук обратно папе!). В общем, тема неисчерпаемая и любимая прессой.

0

Футболисты и шиСARные автомобили — этот как Альфа и Омега, как Штепсель и  Тарапунька (это сравнение для наших взрослых читателей), как Лелик и  Болик (это для читателей поколения семидесятых-восьмидесятых), как  братья Борисенко из Фабрики (девочка, отдай ноутбук обратно папе!). В общем, тема неисчерпаемая и любимая прессой.

Ведь им, самым ярким и стремительным, даже внешне подходят все эти Ferrari, Lamborgini, Maserati, Aston Martin и Porsche…(А некоторые Роналду считают, что им больше подходят некоторые Bugatti, хотя миллион долларов любому был бы к лицу).

Но когда я прочла, что знаменитый аргентинец Месси будет рекламировать китайские автомобили Riich, звезда сборной Франции Тьерри Анри является лицом Renault, а его соотечественник Бартез патриотично разъезжает на Citroen C6, то представила себе, как выглядела бы реклама демократичного автопрома от игроков команды «Шахтер»:  Даже капитана Срна Таврия лишила сна…

А Хюбшман, благодаря фамилии, звучащей на немецкий лад, мог бы рекламировать в Германии Ладу: Вас ист даз? Даст из ВАЗ!  

Теперь представьте — Виллиан на фоне белоснежного микроавтобуса — Виллиан выбирает «Богдан»!.

(Если он откажется, то, как вариант —  Адриано ездит на Богдане!)…

Самое серьезное, как всегда, должно достаться прекрасному вратарю — Пятов и КрАЗ — отобьют все на раз! (Касательно КрАЗа — это про финансовые затраты).

Любимец женского пола Чигринский, по слухам, у автомобилям относится прохладно. Но у нас же есть еще и мотоциклы! Днепр, к примеру… Почему бы не начать его продажи в Испании с улыбающимся Димой и лозунгом На следующее лето — купи Dnepr motocicleta!

Всякую автомобильную акцию украсит лицо полузащитника со слоганом  — Жадсон — не жадный! Призы всем учасникам!

Для любой украиноязычной рекламы автомобилей идеально подойдет серьезное выражение лица защитника и подпись «Рац має рацію!».

Да, и, кстати, жалко, что Джулиус отправился на юга, ведь «Агахова — не предложит плохого!»

P.S. В феврале у программы «ШиСARные истории» запланированы съемки игроков команды «Шахтер» и их потрясающих воображение автомобилей)))

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.