Создайте собственный Rolls-Royce этим летом в Каннах

Rolls-Royce Motor Cars Monaco открыл летнюю выставку-студию в Каннах. Посетители студии смогут познакомиться с историей и современностью культового автомобильного бренда.

Студия расположена в пешей досягаемости от знаменитой набережной Круазет и будет открыта до октября. На выставке будут представлены модели Phantom Drophead Coupe, Ghost в разных комплектациях и последнее пополнение в семействе роскошных автомобилей — Wraith. Выставка расскажет об уникальной услуге по персонализации автомобилей Bespoke, популярность которой среди обладателей моделей Rolls-Royce растет во всем мире.

Самые взыскательные клиенты мира смогут погрузиться в особую атмосферу самого роскошного автомобильного бренда в городе светских львов. Всего в часе пути от студии находится единственный салон Rolls-Royce на Лазурном берегу. Студия работает под управлением Rolls-Royce Motor Cars Monaco и находится в каннском офисе MS Motors.

Джеймс Крайтон (James Crichton), региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе, так отозвался об этом событии: «Rolls-Royce Motor Cars прислушивается к клиентам, как ни одна другая автомобильная компания в мире, и нет ничего удивительного в том, что мы решили рассказать о своих моделях и уникальных услугах на Лазурном берегу, где многие наши клиенты проводят лето. Мы возлагаем большие надежды на этот проект и с нетерпением ждем отзывов от наших гостей».

Лазурный берег — место, тесно связанное с историей Rolls-Royce: в начале прошлого века у компании была дизайнерская студия неподалеку от Сан-Тропе, а один из основателей компании, сэр Генри Ройс, с 1911 по 1931 год проводил каждую зиму в Ле-Канаделе, где на извилистых дорогах Приморских Альп проходили испытания автомобилей Rolls-Royce.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.