Сценарий «Форсажа-7» перепишут, но сцены с Полом Уокером оставят

Студия Universal решила переписать сценарий «Форсажа-7» и перенести дату премьеры.

Поклонники Пола Уокера, уже принявшие его гибель, смогут посмотреть на актера в последний раз. Студия Universal решила сохранить те сцены «Форсажа-7», в которых Уокер успел сняться. Так что в следующей части «форсажиады» Брайан О’Коннор все же появится.

Известный киноактер Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Теперь основная трудность заключается лишь в том, как «красиво» вывести персонажа Уокера из сюжета, так чтобы готовый материал не вызывал нестыковки с еще не отснятым. Сообщается, что Крис Морган, который писал сценарии «Форсажей», начиная с третьей части, уже принялся за работу и должен внести все правки в течение месяца. Так что в январе будущего года съемки «Форсажа-7» могут быть возобновлены.

Работа над «Форсажем-7» заморожена

Изначально предполагалось, что картина выйдет на большие экраны 11 июля 2014-го года, но создатели фильма уже смирились с тем, что к этому времени им никак не поспеть. На эту дату поставили другую премьеру, но новые сроки выхода «Форсажа-7» пока не называют. Вероятно, что фильм выйдет все же в будущем году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.