Фильм Gran Turismo расскажет о геймере, который стал профессиональным водителем

Геймдизайнер игры описал сюжет фильма Gran Turismo в общих чертах.

Только-только было объявлено, что игра Gran Turismo будет экранизирована, как уже вырисовался сюжет картины. Свет на эту тайну пролил сам создатель и идейный вдохновитель игровой серии Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi), который также является главой компании Polyphony Digital, разработавшей Gran Turismo.

Игра Gran Turismo будет экранизирована

По его словам, сюжет будущей картины развернется вокруг персонажа по имени Лукас Ордонез (Lucas Ordonez) – геймера, начинающего с увлечения игрой Gran Turismo, и вырастающего в профессионального гонщика. Продюсировать картину будут Майк де Лука (Mike de Luca) и Дана Брунетти (Dana Brunetti), на счету которых числится работа над фильмом «50 оттенков серого».

Ямаути также отметил, что за последние годы его компания получила немало предложений экранизировать Gran Turismo, но каждый раз они отвергались. Что именно заставило Polyphony Digital и ее босса изменить мнение, он не сказал. Дата релиза пока также неизвестна.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.